美泰通用在线隐私权声明

更新于2018 年 4 月 12 日

您的隐私对于美泰集团至关重要。本隐私权声明阐明了美泰通过您与我们的互动以及通过我们的美泰服务等途径收集到的您的信息,并对我们如何使用这些信息进行了说明。同时还阐明了第三方从您那里收集了何种信息,并对我们和第三方如何使用这些信息进行了说明。关键术语用斜体和下划线表示(例如此处),并且可在定义部分中找到。本隐私权声明提供我们所收集信息的示例、使用方式以及您可以做出的选择;这些示例可能不够详尽或并不完整。

本声明适用于美泰服务,包括美泰网站、应用程序、手机应用程序、在线服务和相关产品。美泰网站也需遵守美泰条款和条件。其他条款、最终用户许可协定或其他规则可能适用。每次您使用美泰服务,您即同意本声明。若您不同意本隐私权声明的所有条款,请勿使用美泰服务。

儿童隐私权

我们作为美泰员工,以为全球儿童带来欢乐而自豪,对儿童认真负责。 请访问美泰儿童隐私权声明详细了解我们的儿童隐私权保护条例。

 

儿童(孩子)。未满法定年龄的个人同意对其个人信息的收集和处理。全球多数地区将其定义为 13 岁以下儿童。欧洲经济区 (EEA) 将其定义为 16 岁以下儿童。我们遵循美泰服务所在辖区当地对“儿童”法定年龄的不同定义。

信息。我们收集的信息。包括(按字母顺序排列):

  • 登录信息。 用于识别和验证用户以获取美泰服务访问许可的信息。对于儿童,此信息通常指用户名和密码。对于成人,此信息通常指密码加上个人联系信息,例如邮箱地址。

  • 定位信息。可用于精准定位您所在位置的信息,例如手机应用程序上的 GPS 坐标定位。

  • 付款信息。信用卡号或其他金融机构提供的用于完成交易的信息,包括(若适用)个人联系信息。

  • 个人联系信息。我们可以用来直接联系您的信息,例如您的全名、邮箱、家庭住址、电话号码、手机号码等。

  • 个人信息。(直接或间接)识别特定个人身份的信息,例如个人姓名、住址、邮箱、设备识别码、电话号码或指定识别码。当匿名信息与个人信息直接或间接相关联时,该匿名信息也被视为个人信息。

    • 对于儿童,个人信息还包括儿童的照片、视频和音频。

  • 订单信息。购买产品或美泰服务时提供的信息,包括完成交易所需的详细信息,例如订购的产品、付款信息和个人联系信息。

  • 设备信息。关于您用于访问美泰服务的设备、浏览器或应用程序的信息,例如操作系统、浏览器信息、网络协议 (IP) 地址、通用设备识别码 (UDID) 及其他类似信息。

  • 社交登录信息。用户选择与美泰共享,以访问美泰服务或美泰网站的社交网络登录信息及其他信息(例如好友列表)。

  • 调查信息。自愿提供的调查或问卷答案。

  • 兴趣或个人背景信息。关于用户喜爱的游戏、颜色、美泰角色及类似偏好信息;或关于访客或用户的信息,例如性别、年龄、教育背景、专业、职业或其他信息。

  • 用户生成内容。您发布或上传的信息,例如评论、留言、视频或图片或社交媒体互动信息。欲了解更多信息,请参阅用户生成内容。

  • 由第三方提供的信息。通过第三方与美泰集团共享的信息。

  • 自动收集的信息。当您使用美泰服务时将自动收集您的信息,包括用于提升您的体验并帮助我们了解访客的信息(例如您的设备信息)、关于您访问美泰服务所使用网络的信息(例如语言偏好或您访问美泰服务之前访问过的网站或服务),以及您查看或点击的内容(包括广告)。

基于用户兴趣的广告。基于您的活动就您可能感兴趣的产品或服务进行定向广告。

美泰集团。本声明中提及的美泰集团指的是:

  • Mattel, Inc.(美泰公司)

  • Fisher-Price, Inc.(费雪玩具公司)

  • Fuhu/Nabi Brands

  • American Girl Brands、 LLC

  • HIT Entertainment Limited 及

  • Mega Brands Inc。

美泰网站。美泰集团提供的网站。请参阅美泰服务。

美泰服务。美泰集团提供的所有在线服务,包括网站服务(美泰网站)、应用程序和相关产品服务。欲了解更多信息,请参阅美泰服务

第三方。一家与美泰集团无关的公司,包括我们链接到的第三方网站或经营在线商店或手机应用商店的第三方。欲了解更多信息,请参阅第三方合作伙伴和第三方技术合作伙伴 。

  • 第三方合作伙伴或第三方服务供应商。美泰帮助提供美泰服务的第三方,包括代理商、供应商、服务供应商及其他第三方。

  • 第三方技术合作伙伴。我们使用其技术提供内容、了解用户和投放广告的第三方。

美泰服务指美泰集团提供的在线服务,包括:

  • 美泰网站,

  • 在线商店

  • 增强型美泰服务
  • 应用和

  • 相关产品。查看特定相关产品常见问题解答,了解产品功能、隐私权责任人及所收集的信息内容。

您需要与第三方配合进行购买、下载应用程序或使用相关产品。 

您可通过无线服务连接应用程序或相关产品。
 

美泰网站

美泰集团提供以游戏、信息、购物或其他互动和静态活动为特色的美泰网站。

  • 部分美泰网站或网站区域面向儿童,而部分网站面向成人。欲了解面向儿童的网站和特别条例,请参阅儿童隐私权声明

  • 您无需共享任何个人联系信息即可使用大多数美泰网站,但大多数面向成人和青少年的美泰网站具有注册会员专区和特权。

在线商店

我们提供在我们的在线商店、应用程序或通过其他媒介或业务合作伙伴购买产品的机会。在线商店大多是大型美泰网站的组成部分。

  • 顾客必须年满 18 岁且拥有有效付款方式进行购买。 

  • 顾客在线下单时,我们将发送确认邮件。 

    • 我们也将不定期发送邮件告知顾客可能感兴趣的特促活动或产品。 

    • 任何不希望收到在线订单确认或推广邮件的顾客可以于在线商店订单表中注明此偏好。 

    • 若您不希望收到我们推送的营销或推广邮件,只需按照每封邮件所含“取消订阅”的指示操作。

    • 您还可以在美泰信息偏好(American Girl 除外)或 AMERICAN GIRL 信息偏好(仅限 American Girl)中更改信息偏好。

    • o 请注意,申请取消营销或推广邮件推送不会影响交易邮件(例如与购物、付费订阅或产品注册相关的邮件)。

增强型美泰服务

  • 您可以支付某些美泰服务包月费用或其他费用,以便您或您的孩子享受增强型美泰服务。 

    • 仅一位家长或监护人可代表孩子注册以获取增强型美泰服务或美泰服务特定群组功能。 

    • 除了您的联系信息和信用卡信息外,我们将要求您提供您的登录信息,以便为您的孩子注册。 

    • 我们可以提供订阅服务费自动支付选项。 

    • 若您选择自动续订,我们或我们委托的第三方合作伙伴将保留您的注册信息,包括您的信用卡信息,以便我们处理您的申请。

应用程序

我们提供各种有趣、有吸引力且具有我们品牌特色的应用程序。在某些情况下可从美泰在线商店获取应用程序,但大多数情况下是通过第三方手机应用在线商店下载或购买应用或进行应用内购买。访问链接和第三方了解更多信息。

请注意:除了我们的标准美泰条款和条件外,使用应用程序需要遵循最终用户许可协议 (EULA)。

相关产品

美泰为家长和儿童提供各种网络相关产品。我们有时会与第三方合作伙伴合作提供相关产品。

  • 婴儿监视器等部分相关产品仅供家长所用。 

  • 使用相关产品通常需要下载相关应用。 

  • 部分相关产品的隐私权保护条例由第三方负责。 

  • 我们提供常见问题解答及其他信息,帮助您了解特定相关产品的功能(例如此类产品是否具有收集语音或影像信息功能)、隐私权负责人和我们收集的信息内容。 

无线服务

我们可在您的移动设备上与您沟通。通过无线连接获取美泰服务,访客必须同意并确认知悉运营商会根据适用的服务方案收取收发信息的费用。您需要重新确认该协议。 

  • 除非另有说明,否则收取标准信息费用;若费用较高,注册前将告知访客。 

  • 美泰不承担访问或连接美泰服务所需的信息费等无线服务费用。

  • 我们收集信息以便您注册使用美泰服务。注册时我们通常仅需要登录信息。

  • 我们收集个人联系信息。

  • 我们收集关于您的其他个人信息,例如兴趣或个人背景信息等。

  • 我们收集用户生成内容,其中美泰服务提供此选项。

  • 我们收集设备信息,自动收集的信息及帮助您访问美泰服务的信息(例如登录信息、无线网络名称等)。

我们从您及与您有关的内容收集信息,以便为您提供美泰服务。我们需要收集的信息取决于所涉及的特定美泰服务。

我们收集您的:

  • 登录信息;

  • 个人联系信息;

  • 自动收集的信息;

  • 社交登录信息;

  • 订单信息;

  • 付款信息;

  • 您购买并要求我们寄送给您或其他人的收货人或收货地址。

  • 定位信息。

  • 您希望发送电子卡片或邀请加入美泰服务的朋友的邮箱地址、用户名或其他信息。

  • 您孩子的相关信息(例如您孩子的个人信息和个人联系信息,包括兴趣或个人背景信息)。

  • 使我们能够确认您是您孩子的家长或合法监护人的信息,包括您的年龄。

  • 用户生成内容;

  • 无线网络名称;

  • 调查信息;

我们收集的信息是: 

  • 您自愿共享的;

  • 用于完成交易;以及

  • 自动收集的。 

请访问关于 COOKIE 和技术进一步了解自动收集您信息所运用技术的信息。

我们收集您自愿共享的信息

您无需共享任何个人联系信息即可使用许多美泰服务。当您进行以下操作时,您可选择与我们共享关于您或您孩子的个人联系信息、个人信息、登录信息、兴趣或个人背景信息或者调查信息:

  • 使用美泰服务注册;

  • 玩游戏;

  • 进行互动活动;

  • 在一家在线商店上购买(请参阅我们收集订单信息);

  • 订阅产品目录;

  • 进入抽奖或比赛;

  • 注册以接收信息和优惠;

  • 在线应聘;

  • 参与调查或问卷;

  • 发布用户生成内容。特别规则适用;请参阅用户生成内容了解更多。

我们收集订单信息

当顾客将商品放入购物车、下单或申请在线产品目录时,我们收集与交易相关的订单信息。这可能包括您孩子的个人信息。

顾客可以在下单时注册,轻松完成订单或便于日后下单。注册顾客回到网站下单时,可以使用登录信息验证个人身份。

我们在您进入美泰服务时自动收集信息

我们在您使用或登录美泰服务或美泰网站时自动收集信息(包括设备信息)以便为您提供合适的美泰服务或美泰网站(例如按照您所用语言)。

 

我们收集您提供的信息以满足您的需求,管理我们的内容和广告,实现高效操作并改进美泰服务和产品。

  • 我们收集信息以完成您的要求。

  • 我们收集信息以便为您提供您或您孩子感兴趣的美泰服务和产品的信息。

  • 我们收集信息以支持美泰服务和业务。

  • 我们收集信息以改进美泰服务。

  • 我们收集信息以改善我们的产品。

  • 我们收集信息以便为您提供内容。

  • 我们收集信息以便为您推送广告。

  • 我们收集信息以便维护安全。

  • 我们收集信息以便保护我们的合法权利和他人的合法权利。

我们收集信息的目的是为了:

  • 为您提供美泰服务; 

  • 回应您的请求;

  • 验证您或您孩子的年龄;

  • 完成交易;

  • 实现交易;

  • 确认订单;

  • 为您提供订单更新信息;

  • 实现免费或付费订阅;

  • 通知比赛获胜者和抽奖获奖者;

  • 为您推荐您或您孩子感兴趣的美泰服务;

  • 为您推荐您或您孩子感兴趣的产品;

  • 为您推送营销信息;

  • 为您推送产品目录;

  • 提供基于兴趣的广告;

  • 分析并衡量广告效果;

  • 支持美泰服务;

  • 了解我们的访问者;

  • 改善我们的产品;

  • 改善美泰服务;

  • 开发新产品; 

  • 开发新的美泰服务;

  • 维护我们的产品及美泰服务的安全、完整和质量; 

  • 保护知识产权;

  • 保护我们的合法权利;

  • 保护他人的合法权利。

出于上述某些或全部目的,我们会与第三方合作伙伴(包括第三方技术合作伙伴)合作。您可访问关于 Cookie 和技术进一步了解某些第三方

我们结合我们所收集的所有信息更好地了解您的需求、改进美泰服务和业务、管理内容和广告、为您推送优惠和信息并为您提供更好的服务。

若根据您所在地区的法律,我们需征得您的同意方可收集用于特定目的的信息,我们将在收集信息时征得您的同意。

 

我们有时会获取由第三方提供的您的信息并将其与我们收集的其他个人信息相结合。

我们可能收集身份验证信息。

我们收集来自其他来源的信息

我们可能会从商业渠道获取由第三方提供的您的信息。我们可能会将上述信息与我们所收集的关于您的其他个人信息相结合。

我们也可能收集验证信息(例如验证您是经授权的信用卡持有人)。

我们可能共享以下信息:

  • 我们与第三方合作伙伴共享美泰集团获取的信息。

  • 出于营销考虑,我们会在征得您的同意后与第三方共享部分个人联系信息。

  • 与业务目录一样,我们与其他目录公司共享邮寄地址(但不是邮箱地址),您可能对这些目录公司的产品和服务感兴趣。必要时我们会事先征得您的同意。我们为您提供选择退出的机会。

  • 若您提供社交登录信息,美泰将与您的社交网络共享信息。

  • 我们与第三方技术合作伙伴共享通过 cookie 和技术获取的与使用及兴趣相关的信息,若适用法律有所要求,我们将征得同意。了解更多关于您的选择和控制的信息。

  • 在美泰业务被购买或出售,或法律允许或要求的其他情况下,为了满足法律要求或传唤,保护财产或人身安全,我们将共享我们获取的必要信息(包括个人信息)。

我们与第三方合作伙伴共享我们在美泰集团中获取的信息,以便其代我们完成任务。

除了本隐私权声明所述外,我们不会将我们从线上获取的个人联系信息或关于儿童的信息共享给除美泰集团以外的其他公司,供其直接营销。

与第三方合作伙伴共享信息

我们可能与多个第三方合作伙伴共享您的信息。他们:

  • 提供数据库和服务器维护与安全;

  • 帮助我们管理交易;

  • 帮助我们处理和完成订单或申请;

  • 帮助我们分析我们的产品。

同时,他们还为美泰集团提供其他类似服务。我们要求获取信息的第三方合作伙伴保障信息安全。

出于营销目的与第三方共享信息

  • 我们与第三方共享某些产品目录接收人的姓名和邮寄地址,您可能对此类第三方的产品目录感兴趣。必要时我们会事先征得您的同意。您可以随时选择退出。

  • 若您同意,美泰将与其外部公司共享个人联系信息,此类公司提供您可能感兴趣的产品或服务。

  • 若您与我们联系,我们将从提供给外部公司的名单中删除您的名字。请访问美泰信息偏好(American Girl 除外)或 AMERICAN GIRL 信息偏好(仅限 American Girl)。

与社交网络共享

若您提供社交登录信息以登录美泰服务或美泰网站,此信息即与您的社交网络共享,例如您登录美泰服务或美泰网站,或您在美泰服务或美泰网站上的活动。我们可以通过社交网络发送信息与您沟通。

与第三方技术合作伙伴共享

我们与第三方技术合作伙伴共享通过 cookie 和技术获取的与使用及兴趣相关的信息,若适用法律有所要求,我们将征得同意。欲了解更多内容,请参阅您的选择和控制

共享信息以保护合法权利并履行法律义务

若美泰认为任何人在美泰服务中的行为可能损害我们、美泰服务或任何人或财产,我们可以披露其个人信息以防止发生此类损害。该情况下,我们可以试图识别不法行为者的个人身份、联系对方或对其采取法律行动。

若我们认为法律要求或允许披露,或为了回应法律要求或传唤,我们可以披露个人信息。

 

您的选择

我们尊重您对我们推送的推广优惠和更新的选择。您可以在美泰信息偏好AMERICAN GIRL 信息偏好信息偏好中更改我们发送的信息内容。

您可以在美泰 GDPR 选择门户(American Girl 除外)或 AMERICAN GIRL GDPR 选择门户(仅限 American Girl)中选择个人信息。家长可以访问孩子的个人信息,并使用父母访问表进行选择。

应用控制

您的设备可以阻止或管理推送通知、定位信息、应用内购买或使用网络的功能。

您的信息选择

若您在任何时候希望停止接收营销更新或产品信息,您可以更改您的美泰信息偏好AMERICAN GIRL 信息偏好。我们的邮寄品和电子邮件也会包含如何选择退出的信息。电子邮件退出申请将在 10 个工作日内处理。邮寄退出申请需要更长的时间。

个人信息的选择和控制

若您想访问、更新或删除您的个人信息、撤销同意我们收集或使用您的个人信息、处理您的个人信息或申请您的个人信息的便携式副本,您可以访问美泰 GDPR 选择门户(American Girl 除外)或AMERICAN GIRL GDPR 选择门户(仅限 American Girl)。您可以使用此类门户选择美泰拥有的您的信息。

家长控制

家长可以访问孩子的信息并使用家长访问表选择美泰如何使用该信息,包括更新或删除信息。

应用控制

通过各种应用,您可以:

  • 使用移动设备内置设置和控制:

    • 管理推送通知;

    • 管理定位信息;

    • 管理或限制应用内购买;

    • 管理相机、麦克风和照片幻灯片、相册或图库访问权限;

  • 通过关闭设备网络访问或关闭浏览器以阻止网络定位。

访问或进入控制选项取决于您的设备。

本节总结了我们的儿童隐私权声明,您可以在此声明中查看详细信息。

父母和法定监护人特别说明

我们根据本隐私权声明采取特殊的措施保护儿童。请协助我们保护您孩子的隐私,教导他们在未经您允许的情况下绝不提供个人信息。

保护儿童隐私权

  • 除获法律授权的少数情况外,未经父母或法定监护人同意,我们不会收集在面向儿童的美泰服务中儿童提供的个人联系信息。

  • 我们自动收集部分信息(例如 IP 地址、移动设备 UDID、操作系统等),并使用 Cookie 等技术实现功能性及操作系统支持。必要时我们会事先征得同意。

  • 我们不要求提供儿童参与某项活动以外的个人信息。

  • 我们采取措施防止儿童个人信息被发布或公开披露。

  • 我们使用监控和过滤技术以防止儿童在未经家长同意的情况下在面向儿童的美泰服务发布个人信息。

  • 在访问美泰服务或提供个人信息之前,我们可以要求访客提供出生日期或地理定位信息。

家长可以使用父母访问表访问并要求我们更新或删除孩子的信息

欲了解有关儿童隐私权的更多信息,请查看我们完整的儿童隐私权声明。

 

您可以在美泰服务上发布或上传用户生成内容。

部分美泰服务可能为您提供上传用户生成内容的机会。

  • 并非所有美泰服务都允许您发布用户生成内容。

    • 我们建立了面向儿童的美泰服务的社交共享,因此,除非征得家长同意,否则访客无法获得儿童的个人联系信息。

    • 未经您同意,我们无法访问您的设备、相机、麦克风、通讯录、照片、视频或音频文件。

    • 若您不启用相机或麦克风,部分相关产品将无法完全正常工作。

  • 用户或一位家长代表儿童注册面向儿童的美泰服务,可能需要启用美泰服务或访问所有功能。

  • 特别规则可能适用于社交网络活动。务必仔细阅读另行发布的任何规则以及我们的美泰条款和条件

我们努力维护信息的安全性,但无法保证信息安全措施不会失效。

我们努力保护您在使用我们的美泰服务时通过商业合理方式提供给我们的信息。

  • 我们和我们的代理商及分支机构在传输过程中使用加密或其他安全措施来保护付款信息,并采用内部程序来保护我们系统中的信息。

  • 我们要求我们的第三方合作伙伴遵循业界公认的最佳条例来保护他们处理的个人联系信息和其他信息。

  • 请注意,尽管我们竭力保护您的信息,但没有一种方法能确保 100% 安全。

  • 我们无法保证第三方的安全程序。

  • 我们建议您了解并使用工具、习惯和条例来保护您和您家人的信息安全。例如,我们建议您使用他人不容易复制或猜到的密码。

  • 美泰服务和服务器受美国法律管辖,对您信息的保密要求可能与您所居住的地区不同。

  • 我们的服务器在美国和英国。我们也使用云服务。

  • 我们根据标准合同条款将个人信息从欧洲经济区或瑞士传输至非欧洲经济区内的国家。

  • 您对美泰服务的使用应遵守本隐私权声明对信息的收集、传输、处理和使用方面的要求。

  • 若您不同意本隐私权声明,请勿使用美泰服务。

美泰服务、实现美泰服务的服务器和我们保存信息的数据库可能位于与您的居住地具有不同隐私权法的国家。

  • 美泰服务的服务器位于美国和英国。我们可能使用世界任何地方的云服务。

  • 对于使用美泰服务的用户,如果其个人信息是从欧洲经济区或瑞士传输至非欧洲经济区内的国家,我们执行标准合同条款。

  • 使用美泰服务,其信息的传输、收集、处理和使用将按本隐私权声明、美泰条款和条件和收集时实行的任何其他条款进行。

  • 若您不同意根据此类条款传输、收集、处理或使用信息,请勿使用美泰服务。

  • 我们将不时更新隐私权声明,将之公告于此。

  • 我们不会未经通知而变更所收集信息的处理方式。若有,我们也将征得您的同意。 

我们可能不定时更新我们的隐私权声明。这种情况下,我们会告知您新的条款,将之公告在我们的美泰网站。

  • 我们不会未经通知而在处理所收集个人信息的方式上做出重大变更。我们将按要求征得同意。 

 

若您是加州居民,您享有某些权利。 

根据加州民法典第 1798.83 条,加州居民有权每年接收一次关于第三方(我们在过去一年内为广告营销目的与之共享信息)的信息及所共享个人信息的类别描述。若要提出此申请,请填写并发送 隐私申请表。我们将在收到申请后 30 天内回复您。

 

若您是欧洲经济区成员国公民,并且您对美泰的隐私保护条例有疑问,您可以联系欧洲经济区内的监管部门,提出您的疑问。

若您是欧洲经济区成员国公民,您可以通过访问美泰 GDPR 选择门户 AMERICAN GIRL GDPR选择门户行使通用信息保护条例 (GDPR) 规定的权力。关于您对美泰隐私保护条例的疑问,您也可以联系欧洲经济区(包括您所在成员国)内的监管部门。欧洲经济区内的美泰服务主要监管机构为荷兰信息保护局,即 Autoriteit Persoonsgegevens。

 

我们不会采取措施来回应某些浏览器上的不要追踪信号。

某些网页浏览器可能会发送“不要追踪”信号。网页浏览器可能会以不同方式结合或启用此类功能,以至于无法确定用户是否有意启用。因此,此时我们不会采取措施来回应此类信号。您可以使用自己的浏览器设置来管理 cookie 首选项,以便接受或阻止某些或所有 cookie 或接收通知(您可以通过该通知同意 cookie)。若您阻止所有 cookie,您可能无法使用部分美泰网站功能。

 

具有以下印章的美泰服务由相应的机构认证:

  • 娱乐软件评级委员会隐私认证计划

  • kidSAFE 印章计划

ESRB 隐私认证计划
美泰是娱乐软件评级委员会隐私认证计划(ESRB 隐私认证)的有效被许可方和成员单位。参与该计划的美泰服务上显示 ESRB 隐私认证印章。ESRB 隐私认证计划旨在确保我们的信息披露条例负责且恰当。 
为了帮助保护您的隐私,我们自愿采取该隐私倡议,美泰服务经 ESRB 隐私认证审核、认证并带有 ESRB 隐私认证印章,满足在线信息收集、使用和披露惯例。作为该隐私计划的被许可方,我们需接受对 ESRB 独立管理的服务、其他强制执行和问责机制的审计。
若您认为我们没有回应您对带有 ESRB 隐私认证印章的美泰服务或美泰网站之隐私权保护的疑问,或您对美泰服务或美泰网站的疑问未得到妥善处理,请通过 http://www.esrb.org/privacy/contact.aspx 联系娱乐软件评级委员会,或: 

ESRB
收件人:隐私认证计划
420 Lexington Avenue, Suite 2240 New York, NY 10170
privacy@esrb.org

娱乐软件评级委员会不隶属于美泰,无法帮助您解决与隐私权无关的问题。 

Kidsafe 印章计划
部分美泰相关产品带有 Kidsafe 印章。这意味着带有 Kidsafe 印章的产品和美泰服务已通过 kidSAFE独立审查、认证或列名,满足特定网上安全或隐私权标准,并且美泰及其任何技术合作伙伴有权在相关产品上显示 Kidsafe 印章。
若您对于某一美泰服务或产品有任何疑问,请通过 https://www.proprofs.com/survey/t/?title=xs7un 联系 kidSAFE。
 

 

我们始终力求政策透明清晰。若您有任何问题,请与我们联系。 

若您有任何问题,请随时与我们联系!若您是家长并且希望访问您孩子的信息,请使用家长访问表。若您想更新或更改接收我们的营销信息的偏好,请访问美泰信息偏好(AMERICAN GIRL 除外)AMERICAN GIRL 信息偏好(仅限 American Girl)。若您想找到美泰拥有的关于您的信息,或对其做出选择,请使用美泰 GDPR 选择门户  (American Girl 除外)或AMERICAN GIRL GDPR 选择门户(仅限 American Girl)。


对于美泰、费雪、Fuhu/Nabi Brands, HIT Entertainment, and MEGA Brands:

  • 美泰
    客户服务
    636 Girard Avenue
    East Aurora, NY 14052
    美国或加拿大:800-524-TOYS (800-524-8697)

    电子邮件:service@mattel.com
    若您位于美国或加拿大以外的地区,请由此处与我们联系。 

For American Girl:

  • American Girl
    邮政信箱 620497
    Middleton, WI 53562-0497
    电话:800-845-0005
    传真:608-836-0761
    邮箱地址:service@americangirl.com

 

© 2018 美泰版权所有。保留所有权利。

mattel
XXXX
dev
left
s5Z2MyOlF46r3PXZUl9hPiwU2cYK